Новости

17.11.2014 Грушарик навсегда

На улице уже грянул первый мороз, и многие сразу же поспешили сменить прохладительные напитки на обжигающий чай и какао, чтобы согреться не только снаружи, но и изнутри.

Однако холодная погода - она ведь не повсюду. Дома у большинства довольно тепло и уютно без чашек с дымящимися напитками. 
Так почему бы не дать свой ответ зиме и не насладиться бокалом Грушарика: Экстра-ситро , Тархуна , Мохито ! Ведь они в не меньшей степени помогают справиться с главным спутником промозглой и ветреной морозной погоды, а именно, с осенней тоской, которую навевают голые деревья и увядшая листва.
Только представьте! Как это весело! Собраться в компании близких друзей и вспомнить, как замечательно прошло это лето: путешествия, приключения, тепло летнего солнца, а после смело помечтать о том, что будет в следующем году. И все это в компании верного друга - Грушарика.
Главное - помнить, что лимонад в холодную погоду пить нужно не на улице, а в теплом помещении и не сильно охлажденным. 
Раньше лимонадом можно было насладиться прямо на улице: свежий, прохладный на розлив. Теперь же стоит прогуляться в ближайший магазин за прекрасными воспоминаниями и приятными ожиданиями теплой летней погоды.